шумомузыкальное быт
лампочка греет
чайник на рее
урчит
стенок мембрана
клюканье крана
всплески сопрано
гобой
смычки валторна
гильзы попкорна
бряцают вздорно
бум-бам
спит партитура
рыкает шкура
миксера фура
репетиция
злюкает хлипко
злобная скрипка
реплики сшибка
джазово
булькает литра
ноты пюпитра
плотная свитра
глухо
бьют контрабасы
взмахи и пасы
катят колбасы
бигуди
прыгают стрелки
бегают белки
свежей побелки
утро
сахар в солонке
шапочек бонги
дрожат перепонки
ксилофон
гремят ложки
фаготят рожки
зевают окошки
зарево
варится глыба
пляшет карибу
с крышкою прогиба
резонатор
гонок адажио
ажиотаживо
времени; лажево
«more»
крошатся стены
воют сирены
разорился
чарльстон перемены
блюз
Ксилофон – ударный музыкальный инструмент, набор деревянных пластинок
Свидетельство о публикации №110032800734