Пролетели
Ласковые руки
Белая рубашка
Глаженые брюки
Женщин привлекают
Хорошие манеры
Твёрдые намерения
И стальные нервы
Женщин привлекают
Смелые поступки
Разумные решения
И бальзам от скуки
Если вы подумали
О моей постели
Значит вы проехали
А может пролетели
28.03.10 01:40
Свидетельство о публикации №110032800707