Наслаждайка

Лёгкая пародия на стих
"Тоже любовь"
"...
Брызгалась пена, чайки кричали,
Слышались визги ребят.
Я на безлюдном старом причале
Нежно любил сам себя...

...Зал заполнялся. Стали партером
Лодки и даже буйки.
Мне это льстило, - быть самым первым,
Не покладая руки...

Люди смеялись, тыкали пальцем.
Бранные слыша слова,
Самозабвенно я улыбался.
Что мне людская молва?

Кто ещё может так упоенно
Плюнуть в душевную боль?
Чайки кричали, брызгалась пена.
Я наслаждался собой...

...Не было вовсе цели конкретной,
Длился и длился процесс.
Время бежало, и незаметно
В людях угас интерес...

...Зову природы преданно вторя,
Я воспарял к небесам.
Пахло вечерней свежестью моря.
Как же прекрасен я сам!"

("Тоже любовь" Горыныч)




     Наслаждайка

Двигались нервно белые чайки.
Пыжился гордо буёк.
И только я от своей "наслаждайки"
Всё оторваться не мог.

Самый красивый, вечером тихим,
Самый любимый собой,
В неге прижался я к облепихе,
Дёргая правой рукой.

Ветры свистели долго "Капризы",
В темя стучалось "Держись"!
Надоедают людям стриптизы,
А наслажденье - ни в жизнь!


Рецензии