немного

Иду под небом
Немного серым
Мороз немного
Мне жжет лицо
Земля прикрыла
Немного снегом
Немного белым
Свое лицо
Гляжу на лица
Немного те же
Не много добрых
Глядят мне в след
Иду в году я
Немного новом
Немного тот же
Немного нет.

05.01.04.


Рецензии