Старинная монета
С профилем орлиным под венком.
Сколько времени она бродила где-то,
Поменяла сотни кошельков.
Из-за долгих лет твой блеск утерян
И потёрты тонкие края,
Но на цену в долларах и евро
Повлияет подлинность твоя.
Уберу тебя подальше, спрячу.
Никому не буду продавать.
Может, ты приносишь мне удачу,
Не хочу я это проверять.
Свидетельство о публикации №110032607988
Мария Мишанина 28.03.2010 21:10 Заявить о нарушении