Ясный день, то не каприз погоды

http://stihi.ru/2010/03/26/4623
Кузьминской Ларисе.
 

О, ясный день, то не каприз погоды.
Внезапно он рождается в душе.
Когда нет личных сил,
Есть Ангелы природы,
Которые всегда настороже.
И в миг когда ослабевают крылья,
Нет слова ни на что,
Ты вроде бы нигде.
Небесный стражник делает усилье,
Душа плывет, как лодка по воде.
Ещё вираж, ещё... Сквозь горний ветер,
Почувствуешь касание звезды.
И вдруг поймёшь,
....................что полог неба светел,
Но тают Покровителя следы.
Глаза откроешь: ты уже в рассвете,
И боли в сердце нет и суеты.
И облака, как вешние цветы,
Что в твоё сердце смотрят
.................. ...... словно дети.
26.3.2010


Рецензии
Это стихотворение написано Человеком, черпающим силы в своей душе и в своей Вере в лучший мир, в Природу и в себя! Мне очень понравилось!
С сердечным теплом,

Виктория Волина   07.09.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.