Я прошу - возвращайся скорее... 03 08 07
Мир огромен, но память одна!
С расстоянья намного больнее
Ощущается. Глубина.
Строки в мысли бегут, и обратно
Формируя знакомый сюжет
Не поймите меня превратно –
Ты оставил на сердце след!
Что на сердце?! В душе, в моей жизни!
Закаляюсь, как будто сталь.
Даже в памяти об отчизне!
Враз накинув на все вуаль!
Завладев: мыслью, разумом, чувством
Норовишь убежать на миг.
Но, услышав душевный крик
Покоряешься моим чувствам!
Я прошу – возвращайся скорее!
Жду, надеюсь, считаю дни.
Только память, все же длиннее
Дни разлуки считаю мои.
День – за год, а час за неделю
Будет, полно тебе, уймись!!!
Но в душе я все таки верю,
Что в руках держу твою жизнь!
Разум рядом пред кем-то в ответе
Закаляюсь, как будто сталь.
Уезжаешь? Неделя? Ответишь!
Сняв с оковами чью-то вуаль!
Разом сердце откроешь, знаю
В душу пустишь, меня дразня!
И отдашь все, я понимаю!
И поймешь, наконец, меня!
Свидетельство о публикации №110032605082