жулье

Опять мне жулик позвонил -
О чем-то быстро говорил.
Так он спешил, куда-то гнал,
Как-будто от кого бежал.

Мошенник что-то бодро плел.
Другой работы не нашел.
Он лгал, он резво убеждал,
И время жизни отдавал.

Он так хотел украсть, достать,
С чужим куда-то убежать.
Свою он совесть продавал,
Он в телефоне ворковал.

Он ворковал и ворковал,
И он привычно воровал.
Его мошенничья душа
За ним следила неспеша.


Рецензии