Пессимист?

ПЕССИМИСТ?

Все надоело: политика
И "справедливая" критика,
Глупо-бездарная лирика,
Радужные панегирики  -
"Нужных" людей восхваление,
Всяческие обновления,
Девки продажные голые,
Рожи похмельные, квёлые,
Ваучер, офис, стагнация,
За дивиденд агитация,
Ложь, бездуховность, коррупция,
Зло, беспредел, проституция,
Драка за власть, мафиози,
Горе народа и слёзы,
Кризис закона и дела –
Всё надоело!
1986


Рецензии
Чем больше мудрости,говорит пословица,тем больше и печали.Может и не было б пессимистов,не будб тех,кого Вы перечислили?

Вероника Пинчук   22.12.2018 09:33     Заявить о нарушении