День, когда я усну...
И уже никогда не проснусь...
Просто куда-то уйду
И назад уже не вернусь...
Все переживания окажутся глупыми.
А все попытки - смешными.
Все глупцы окажутся умными,
А мы с тобой станем немыми.
И небо душу будет качать,
Лаская меня ветрами тепла.
Я тебя буду ждать,
Смотря сквозь окно до утра.
И каждый раз глаза поднимая,
Ты будешь стирать скупую слезу.
Но этого еще я не знаю.
Я знаю лишь день, когда я усну...
Свидетельство о публикации №110032508289