Что у нас осталось в жизни

Что у нас осталось в жизни,
Чем нас возможно  по прижать:
Квартира, дача и машина,
Всё   чем иы можно обладать.

Вот по этим нежным точкам
Нас и будут дальше бить,
Как боксёры бьют по почкам,
Чтоб противника свалить.

Ведь с того, кто не имеет
Ничего нельзя содрать,
А чиновникам в России
Надо деньги  брать  и брать.



 


Рецензии
Тема политики вечная драма.
С уважением!

Наталья Сорока 1   14.04.2010 11:50     Заявить о нарушении