Цикл Русское танку Часть 4
Цикл Русское танку
Часть 4
Пролом в земле опасен
Черта на ладони говорит судьбу
Человек окружен пыльное бурей
Много знаков приходят
Не все можем прочесть
Жасмин любит солнце
Женщина любимого
Кошка свернулась клубком после обеда
Никто не откажется от тепла
Если он не бедуин в пустыне
Рассвет освещает предметы
Что было скрытым теперь видно
Но темные дела темны и днем
Они не боятся света
А ночь дом их родной
Натура человека неприятна
Животные дикие и грубые
Цветы недолговечны
Нет идеала чего либо
Все имеет обратную сторону
Поворот дороги к счастью
У путешественника теперь есть выбор
То есть его судьба
Проще следовать зову сердца
Оно говорит с богом
Свидетельство о публикации №110032402415