Золотые сундуки

Чудо-юдо без пальто.
Автор молодой:

«Ты кто?».


Я чудовище морское, -    
Предложенье деловое.      

«Условия?»


Чудо, про себя, - наивность.          
Главное: интерактивность.      


«Гарантии?»
               
Никаких. Лишь об одном
Думай: «Стану королём!»


«Дно?»

ну и рыба; из строки, -
З о л о т ы е сундуки!


«Хаза?»

Пластилин без колбасы.
Никакой, почти, попсы!


«Ставки?»

Ноль!
Но бесплатно «алкоголь».


«Клиент?»

ру автор.               
И шипучка с брудершафтом.


«Товар?»

Халатик!               
«Миф, Иллюзия», прокатит.


Призовые, и простись…   
чайка, море, парус, высь.

Автор закидывает удочку;
крючок без наживки.

Вытаскивает Рыбу полосатую.               
   
«тут и итак, по сути, дно»
А чудовище одно:          
               
Прыгай вниз!
Как с парашютом!!!! 

лодка покачнулась ютом 
 

(Рекламная пауза)























































































































Реверс.


Рецензии