Заключен в себя

Заключен в себя

Сердце подымает жар души,
а она, бывает, рвётся
изнутри, ощущал ли ты,
бьётся как она в груди.
Выйти хочет из тяжелой
для неё среды.
Да и тело, как тюрьма,
не выпускает из себя
раньше времени никогда...
Не имея никакого права,
зная, что ничего
не дадут твои слова,
что стенами связан на года...
Надоело всё, ищет она,
выйти побуждена, из тебя.
Но крепости плотской
благодаря, дух и душа...
заключённые в себя,
существуют до пока...
***
Рвётся, значит что жива,
могла б и не вернуться,
а пока... не зачерствела и...
умерла.Лишь узнать,
чего просить,
что ж ещё желала...


Рецензии