Люблю..
ты лучик света в царстве зла и темноты..
ты ангел мой,хотя давно и падший..
весь смысл моей жизни-только ты..
виновник моих слез..
герой моих мечтаний..
источник моих грез и сказочных желаний..
ты страсть моя и боль..
ты радость и печаль..
мне подарить любовь
тебе совсем не жаль..
скажу тебе-люблю..
тебя лишь одного..
сердечко отдаю..
ты сбереги его...
Свидетельство о публикации №110032301300