О толпе
Не каждый может её послать.
В себе не каждый силу найдет
Заставить их всех на коленях стоять!
Я ненавижу ваши каморки,
Вы в них как псы в своей конуре,
Те, кто с деньгами, обычно подонки,
Зад свой хранят в меховой кожуре.
Купаетесь в золоте и перламутре,
Тратите деньги на платья и шелк,
Дрочите опять на свою камасутру,
Пока я вам яд еще не нашел.
27 марта 2008 12:28
Свидетельство о публикации №110032208723