Наважденье

«Прогрев…  электро регулятор».   
В подошве есть аккумулятор.      

«Пакетик платный… как – подарок».      
«А годность?» - «календарь не ярок»,   

«А фирма?» - «Маде ин… не знаю».    
«А где пакетик» - «покупаю».         

Купил; осталось на проезд.               
          И наважденья россыпь звезд.    


Рецензии