Серые нити...
Серые нити разнузданной прозы,
Хлещут нагайкой больные сугробы.
Вешние грезы льют горькие слезы,
Гибнет зима от весенней хворобы.
Чистые сказки затоптаны в слякоть,
В слезные песни сдуревшей капели.
Полноте, Детка, ненадобно плакать,
Лучше метелью восстань из постели.
Плоть, что весенней разверзлась проказой,
Снова укрой белоснежной одеждой.
Угольный лес обрати белой вазой,
В коей не вянут мечты и надежды.
Не откажи себе в радости боя,
Даже на смертном одре улыбайся.
Оспой горя и хирея весною,
Будь горделива и ей не сдавайся.
Хворь нестерпима, ослабли морозы,
Солнце палИт, словно приступы злобы.
Серые нити разнузданной прозы
Вновь истязают нагайкой сугробы.
21.03.2010
Свидетельство о публикации №110032105729
Не откажи себе в радости боя...
Это можно взять на вооружение:)))
С теплом)
Ольга Зябликова 2 22.03.2010 23:09 Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Вадим Репин 23.03.2010 07:00 Заявить о нарушении