Ирочке Подюковой! За Свет - спасибо!

                Ирина Подюкова
                "Свети всегда, наш светлый Свет!
                Свети без горя и без бед!"

                ***************


Ирочке с благодарностью:

Спасибо, Ирочка, за Свет!
О, если б я могла светить...
Там где есть тьма, а света нет,
Быть может стала б говорить,
Что есть во мне тот луч живой.
Но я при Солнышке живу,
Тепло лучей - в мой  дом родной.
А в группе Свет - ТЫ наяву!
08.03.10г.


Рецензии