Когда я перестану быть чужим
Когда ты перестанешь быть далёкой
В тот день и солнце станет нам родным
От грусти, в небе плавясь одиноко
Когда ты заболеешь от любви
Когда ты поумнеешь от ошибок
Тогда меня тихонько позови
Обид не будет в отблесках улыбок
Спустя каких-то несколько минут
Когда друг друга мы излечим взглядом
Слезинки с глаз на землю упадут
Чтоб счастье навсегда осталось рядом
Пусть жизнь течёт потоком новостей
Пусть новости и нас не избегают
И в тёплую, уютную постель
Не отвлекая от страстей, стекают
Пусть слепит нам глаза пьянящий дым
Любви до необъятности широкой
Когда я перестану быть чужим
Когда ты перестанешь быть далёкой
Свидетельство о публикации №110032100524