Ангел! Услышь!
Услышь меня!
Я зову!Любимая!Я зову!Слышишь?
Откликнись!
Я прошу- ангел мой!Где ты есть?
На небе иль за землёй?
Ты прилети,лишь услыша мой голос!
Голос родной!
Обними!Обними крепко совсем меня.
Чтобы никто!Слышишь!Никто
не смог нас друг у друга отнять!
И разделить нас все силы были
в мире бессильны!
Ангел мой!Где ты есть-
на небе иль за землёй!
Слышишь?
Услышь меня!
Я прошу!Я прошу быть тебя
рядом со мной!
В силу нашей любви столь неземной!
Чтоб над планетой летали вдвоём
мы лишь с тобой!
Я кричу!Ангел!Услышь меня!
Слышишь?Милая!...
Свидетельство о публикации №110032101019