Мой Любимец!!!
Очень маленькой породы.
Шалунишку, забияку,
Чудо матушки природы.
За безудержную радость,
За отчаянную смелость,
Генетическую гордость
И проверенную верность.
Хитрый ум и чистоплотность,
За разборчивость в еде,
Интересную наклонность
Посидеть на высоте.
За весёлый храп мужицкий,
Если дрыхнет на спине.
И возню с котом у миски,
Как на маленькой войне.
Всё мне нравится в породе-
Моська, ушки, глазки, хвост,
Скорость бега по дороге,
Если вдруг он удерёт.
Он упрям, но беззащитен,
Я всегда переживаю,
Если вдруг его из вида
На прогулке потеряю.
За него готов загрызть
Даже крупную собаку.
И могу всегда вступить
За него в любую драку.
Вот такой- он мой любимец:
Статный вид и лёгкий вес.
У него простое имя-
Макс, породы пекинес.
Свидетельство о публикации №110032008140
Привет Вашему любимцу!))
С тёплой улыбкой,Ольга.:))
Ольга Калугина 04.04.2010 19:43 Заявить о нарушении