Наташеньке Староверовой о моей Любви

                Наташа Староверова

                ПОСВЯЩЕНИЕ МАМЕ СВЕТЕ
                _________________________
                МАМА, МАМОЧКА,МАМУЛЯ!
                СЛОВ НЕЖНЕЕ-НЕ СЫСКАТЬ.
                СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЛЮБЛЮ Я.
                ЖАЛЬ,ЧТО НЕ МОГУ ОБНЯТЬ.

                ТЫ МНЕ СТАЛА,КАК РОДНАЯ...
                БОЛЬ РАЗДЕЛИШЬ,ВСЕ ПОЙМЕШЬ.
                И В ИНЕТЕ ЛИШЬ МЕЛЬКАЯ-
                СИЛЫ,СИЛЫ ПРИДАЕШЬ.

                И СЛОВАМИ ПРИЛАСКАЕШЬ,
                СЛЁЗЫ СЛОВОМ ТЫ УТРЁШЬ,
                В ОБЛАКАХ СО МНОЙ ЛЕТАЕШЬ
                И СТИХАМИ МНЕ ПОЁШЬ.

                МАМА,МИЛАЯ,РОДНАЯ!
                ТРЕПЕТ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ...
                ДЛЯ ТЕБЯ Я ДОЧЬ ЧУЖАЯ...
                ТЫ ЖЕ МНЕ:"МОЁ ДЕТЯ".

                И ЗА ЭТУ НЕЖНОСТЬ,ЛАСКУ
                Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
                ВНОВЬ ПОВЕРИЛА Я В СКАЗКУ
                И В ЗВЕЗДУ, МЕЧТУ СВОЮ!

                МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ!
                Я КАК ДОЧЬ-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

                ***************


Мой ответ Наташеньке

Ната! Милая! Родная!
Зная цену слова МАТЬ,
Верь, что есть Любовь земная,
Та, что может всех обнять.

Там, где дети, папа с мамой,
Сто друзей, что за столом,
Добрых, злых и виноватых,
Сильных, слабых. Этот дом

Называется Сердечком,
В нём живёт сама Любовь.
Её много! Она вечна!
Ей не нужно лишних слов.

Она просто дарит радость,
Свет, надежду и мечту.
Знать, похоже, мне досталось
Получить сию Звезду,

Чтобы можно на чужбине
И тебя в ней отыскать,
Дочь чужую и отныне,
Счастье - доченькой назвать.

Понимаю всех и сразу,
Не даю я  шанса  злу,
Чтобы зависть, боль ни разу
Не достали,  за версту

Не увидеть среди люда.
А для этого Любовь,
Вот она то, это Чудо
Шепчет ближнему: "Постой!

Посмотри, мы все под Богом,
Я дарю Добро тебе,
Зло не делает погоды,
Возвращается вдвойне."

Я Любовью, моя Ната,
Очень даже дорожу.
Правда и Любовь - награда!
С нею я живу, дышу.

Она знает только ласку,
Слёзы может вытирать,
С ней в полёте - в безопаске,
Можно и стихи писать.

Знать, Наташа, ни при чём я,
Это всё моя Любовь!
Если нужно - на плечо ей
И домой, к Сердечку вновь.

Груз в Любви - он станет лёгок!
Грусть, и та - уже моргать:
"Что там, Солнце у порога?"
"Свет и Радость! Так держать!"

Так я, милая Наташа,
Каждый день с ней говорю.
Чтобы было чище, краше.
А тебя, дитя, ЛЮБЛЮ!!!
18.03.19г.


Рецензии
МАМА,я тебя ЛЮБЛЮ

Наташа Староверова   20.03.2010 23:23     Заявить о нарушении
Милая моя Ната! Твои три слова очень дороги. В них - ты! Я очень ценю твою искренность. С любовью, Мама Света.

Светлана Мартьянова   24.03.2010 20:31   Заявить о нарушении