Кибер мир
Это робоптицы.
Смотрят во вселенную
Диодные глазницы.
Сети, интернеты,
Процессоры - сердца.
Душат микросхемы,
Стонут провода.
Ноль иль единица –
Логики ответ.
И любовь не сниться,
Киборгам, о нет!
Это мертвый город,
Это мертвый мир.
И энергоголод,
Технологий пир.
Свидетельство о публикации №110032005217