По дороге в никуда

По дороге в никуда,
По дороге с облаками
Путь идет туда сюда.
Я иду ночами, днями.

Вовсе некуда спешить,
Ведь идти всего лишь вечность.
Путешественником быть.
Взгляд лежит мой в бесконечность.

Небо лучший друг бродяги:
Все поймет и не предаст,
Не ведется за деньгами,
Душу черту не продаст.

Ни кому совсем ненужный
И не нужен мне никто.
И с дождем союз наш дружный
Постучит в твое окно.

По дороге в никуда,
В след печальному дождю,
Я иду ночами, днями.
Сам в себе себя ищу.


Рецензии