Классический делёж

    

     Едва мы стали говорить
Про Клады пра…Отцов,
Как тут же зачастили к нам
Команды «мудрецов».

     Волнует либеральный мир
Всего один вопрос:
Ну почему Сибирью всей
Владеет только росс?

     России следует понять,
Что нам она – как дочь.
И раз в Сибири найден Клад,
Мы ей должны помочь.

     И, улыбаясь, говорят:
Давай с тобой дружить,
Работать будешь ты как в старь,
А мы – доход делить.

     Собой гордятся «мудрецы» 
Классический делёж.
Ну а по мненью моему –
Классический грабёж.


Рецензии