***

Вот мой взгляд на проблему бытия:
Я имею право видеть мир таким!
И никто не виноват,
Что я вижу мир не цветным.

Я вижу лишь чёрный и белый,
И не вижу других ярких цветов.
Так может в этом всё дело,
И в этом тайна ваших бессмысленных слов.


Рецензии