Град
Утро выдалось на славу
В древнем граде на реке,
Разбудило переправу
И повисло в синеве.
Волны вдруг засуетились
У зелёных берегов
И на плёсах закружились
В танцах ярких огоньков.
В чистом небе шар пылает,
Купола церквей златит,
Мир природы согревает
И к себе в зенит спешит.
Блики солнца в водах быстрых
Самоцветами горят
И каскадом брызг лучистых
Украшают речки гладь.
Град рассвету улыбнулся,
Распахнул пред ним врата
И в чудесном дне проснулся,
Где царила красота.
Свидетельство о публикации №110032001709