О жизне

; Коль хочешь жить, борьбы не бойся,
; Другой сражаться за тебя не будет,
; И о судьбе своей ты сам побеспокойся
; Иначе  дуг, у трудный час тебя забудет.

; Надейся только на себя
; Запомни: только ты не можешь быть себе врагом
; Другой же может обмануть тебя,
; Ты посмотри внимательно кругом,

; Ты посмотри: как брат идёт на брата,
; Как лучшие друзья, через пустяк враги,
; И как через алмаз, всего у три карата
; Девчонка старику лизала сапоги.

; И видя это всё, ты смог вообразить,
; Что кто-то выгоде своей же вопреки
; Тебе решит помочь несчастье отразить,
; Давно не слышал я подобной чепухи...

; Запомни раз и навсегда,
; За счастье нужно драться и сражаться
; На счёт же верности друзей и честности врагов
; Не стоит очень сильно заблуждаться


Рецензии