Я б в астрологи пошёл

     Известный астролог Павел Глоба !
     Спешат
                и платят ,
                и слушают в оба .
     Ещё бы !
                Жаждет узнать народ ,
     Что будет с ним завтра
                и через год .
     А мне под силу прогноз далёкий .
     Хотите -
                бесплатно открою секрет :
     Что каждого ждёт
                через сто ,
                двести лет ,
     Но только не бейте камнями пророка .      


Рецензии
За что пророка бить камнями,
Когда помрёт он вместе с вами,
А для чего он врал со скуки,
Узнают вряд ли даже внуки. :-))))

Ал Еф   29.03.2010 16:13     Заявить о нарушении