Не ты ль мне

Тебя врасплох застанет мой вопрос!-.
Так пусть мне станет истина отрадой...
Скажи, любимый мой,а это правда,
Что ты другую полюбил всерьёз?..

Я свято верю-не солжешь мне ты !-
И я за откровенье не раскаюсь...
Скажи,а ты действительно ласкаешь
По вечерам в мечтах её черты?

Решил -в чаду от ревности огня?!
Но в этом ты ,любимый .заблуждаешься:
Мне кажется,что любишь ты меня!-
И ,что притворной
страстью прикрываешься...

Мне кажется...А я желаю знать!!!
Мне докопаться хочется до истины...
Не ты ль мне предназначенный
,единственный,
От чувств своих пытаешься бежать?..


Рецензии
Молодец, Ольга, рифмы чистые, цельны со смыслом!

Оксана Полянская   13.05.2010 03:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Я очень старалась...(смеюсь)

Ольга Сасская   21.05.2010 09:34   Заявить о нарушении