От детства до смерти
- Ногою коснуться, в слезах улыбнуться,
С горем обняться и вечно бежать.
Два дня и три ночи по белому снегу,
По мягкой земле ломать себе пальцы...
Рвать волосы, голос, шнурки и ботинки -
- Один день ты молод, второй ты моложе,
На третий постарше, а ночью ты - мёртв.
Свидетельство о публикации №110031808573