Будет весна
Твои глаза в мои не смотрят,тоже.
Мы разошлись,но кто тому виной?
Теперь осталось это в прошлом.
Жить друг без друга сможем мы,
Простой,обыденною жизнью.
Пусть отдохнут сердца и стихнет пыл в груди.
Весна ещё я верю будет в нашей жизни.
Свидетельство о публикации №110031807337