Случай
Сразу и не поняла зачем.
Но зачем со мною ты остался,
Но зачем,зачем,зачем.
Жизнь текла размеренно,спокойно.
Ни чего не предвещало боль,
Моё сердце билось так спокойно,
А с тобой,с тобой,с тобой...
Ночи были длинными такими,
Спать ложилась и вставала вновь,
А теперь с минутой с мигом я б сравнила,
Эту ночь,эту ночь,эту ночь...
День обычным мне всегда казался,
Солнце и деревья,небеса.
А теперь, искриться всё от счастья,
У меня есть ты, есть ты,я не одна.
Свидетельство о публикации №110031807262