***

Она не знает
Лара Джойа
Она не знает, как ему сказать,
Что лучшие моменты были с ним.
Она не знает, как ему сказать,
Что не сравнить его ни с кем другим.


Она не смеет говорить "люблю",
И не умеет флиртовать свободно.
Эмоции и чувственность свою
Пытается укрыть под маскою холодной.


Она не знает, как его спросить,
Нужна ль ему, а может уже нет.
И если не нужна, то хочет попросить,
Чтоб отпустил её, чтоб отпустил навек.


Он охладел, но не сказал "прощай",
Она пока его понять не может.
Ей тяжело и на душе печаль.
Свобода дорогА, но он - дороже.


Она не знает ничего,
Она не знает, с ним она, или его теряет.
И как сказать, что нужен только он,
Она не знает...она пока не знает...

22.12.2008.



ПАРОДИЯ
Она не знает многое еще,
Что он с другой, она его желает,
Пока ведь в сердце, очень горячо,
Как быть с другим, она пока пылает.

Но, только стоит ей взмахнуть крылом,
Забыв, по мужикам она помчится,
Она не женщина, которая с веслом,
Она уже изысканная львица.........И.Ю.

Игорь Синицын


Рецензии