***
Особа Беспардонная
Хочу тебя всем сердцем, всей душой -
небритого, как есть, в очках и кепке,
сидящего верхом на табуретке
в поношенной футболке голубой.
Хочу тебя, и это не слова,
что вырвались случайно и без смысла,
болтаются ведром на коромысле.
Хочу тебя! /аж кругом голова!/.
Хочу, но толку, видимо, едва.
Ты жадно уплетаешь борщ, котлеты,
А до меня, похоже, дела нет и
меня важнее, видимо, еда?
Стол опустел, истерзанный бифштекс,
Исчез во след картошке во фритюре,
И ты промолвил мне, влюблённой дуре:
- Хочу тебя...но прежде...чай и кекс.
ПАРОДИЯ
Я был не брит, я грязен был всем телом,
Я жрать хотел, ты секса до утра,
Когда-то был худым и рисовал я мелом,
Сейчас живот, чай, кекс, болела голова,
А ты смотрела страстью и хотела,
А я все ел и буду есть всю ночь,
Ты проходила мимо, думая о смелом,
О сексе бесконечном, но я не смог помочь.
.И.Ю.
Свидетельство о публикации №110031802085