***

Ольга Оланд
Согревай меня солнце осеннее
И тот дом, на который украдкою
Я смотрю, жизнь была в нём везением,-
После детства голодного сладкою.

Не скажу языком человеческим,
Я прощаюсь глазами потухшими
С домом, что окрестил бы купеческим –
В нём хозяева, жизнь были лучшими.

Я любил Вас и Вами обласканный,
Жаль, дорожка моя уж кончается,
Жадно свет милых глаз в память красками
Срисовал и ушел – так прощаются…

Захотелось ответить
ПАРОДИЯ
Дом мне вспомнится разными красками,
В нем хозяева были прекрасные,
Но вот жили в тихую, с опасками,
И последствия были ужасными,
Помолюсь и срисую на память я,
Эти ставни с резными колечками,
В нем жила семья молодая,
Но в домах есть проблемы ведь с печками.......И.Ю.


Рецензии