Зимняя...
ветер в округе всё забросал.
Мокрый,голодный сидит на заборе
весь съёжившись кот.
Там-остановка и чей-то автобус
опять опоздал:
Жмётся друг к дружке
промокший под снегом,озябший народ.
Белою шалью к вечеру город
дороги укрыл.
Впрочем- логично,ведь в городе
поселился февраль.
Но ждать уж не долго,
И скоро всё будет наоборот-
Скоро в наш город придёт
с пышным пеньем весна!
Свидетельство о публикации №110031709434