Облака
Красивые очень, очень.
Как будто чьято рука
Из снега и пены их точит.
Кудрявые облака
По небу лазурному мчатся.
Кто видел их с высока
Не будет сомневаться.
Кто помнит болтанку и лёд
На сотах и на винтах
Тот мимо тучи пройдёт,
Чтоб не испытывать страх.
Кудрявые облака,
Как айсберг в океане.
Беспечная наша душа
Пощупать рукой их манит.
Кудрявые облока...
Так видно устроен мир,
Летят по небу пока
Не кончится адский пир.
Пройдут проливным дождём
Польют траву и цветы,
Растают в небе большом,
Не зная другой судьбы.........
Симферополь
Свидетельство о публикации №110031700082
Как айсберг в океане.
Беспечная наша душа
Пощупать рукой их манит"
Мне кажется, здесь вкралась опечатка. АйбергИ??
А стихи Ваши, Юрий, замечательные! Лёгкие, музыкальные. Читаю и наслаждаюсь!
С уважением:
Валентина Федорович 10.02.2012 10:55 Заявить о нарушении