Мысли вслух
Мне не нужны цветы, планеты,
Мне стол обильный ни к чему,
Не нужен банк и блеск монеты,
Покой мне дайте, тишину!
Я нарисую краской слова
Картины зла или добра.
Под нежным Вдохновенья кровом
Пишу я день, пишу я два…
Так пролетает жизнь мгновенно…
Пусть погрузился в нищету!
Зато я мыслю откровенно!
И все пишу, пишу, пишу…
И через год или столетья
Меня прочтут ведь все равно!...
Пусть нынче стих укроют в клетья,
Но свет увидеть суждено!.
17.03.10
Свидетельство о публикации №110031707476
Вдохновения Вам от Бога.
Алексей Буйнаков 26.03.2010 15:10 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю Вдохновения.
Регина Шафф 26.03.2010 19:43 Заявить о нарушении