***

на злобу дня
Оксана Курская
 «Я в красный лоб целую страстно глобус
и у плаката
«Что ты сделал для…»
торжественно клянусь писать на злобу
сегодняшнего дня.»

                Эдуард Побужанский



кто разозлил поэта Эдуарда -
его нельзя объехать на козе.
ещё вчера играл с друзьями в нарды
в кафешке и на девушек глазел.
теперь он их в упор не замечает,
целует глобус, а ведь мог меня.
с утра напьётся кофе или чаю
и целый день строчит на злобу дня.
мне наплевать, что где-то там со скуки
устроили юнцы какой-то бунт.
пока он пишет, мне целуют руки
его друзья, а девушек eboot.


ПАРОДИЯ
Какие мысли возбуждает глобус?
Мужчина просто им сражен,
А лучше женщину в автобус,
На дачу едем и без жен...


Игорь Синицын


Рецензии