***
Ты прости...но больше я...в этот бред ...не верю...
Вместо страсти... похоть лишь...с привкусами лужи...
Ты прости меня...малыш...больше ты не нужен...
Три попытки для любви...думаю ...не мало...
Очень душно мне с тобой...очень скучно... стало...
Вместо света и тепла...щели и метели...
Не умеешь ты летать...закрываю двери...
Слишком много говоришь...да и слишком ...сладко...
Видно ты в судьбе моей...просто опечатка...
Ухожу и уношу...краски все и звуки...
Умоляю...не просись...больше...на поруки...
ПАРОДИЯ
Я уйду и унесу, ставни и окошки,
Все я тряпки соберу, со стола все крошки,
Заберу тещи сундук, и в помаде шторы,
Слава Богу хватит рук поломать заборы,
Заберу я половик, туалетный столик,
Кульминации достиг, да, был алкоголик,
Может быть была любовь, но во мне есть скупость,
Ты, как хочешь расцени,и спиши на тупость....И.Ю.
Свидетельство о публикации №110031705656