***

Мария Консуэло Лихтгештальт
Убей меня.
Врежься ножом
в белую ткань на груди.
Пусть окрасится в кровь.
Я устала всегда уходить
выпадая из окон
оставляя следы на руках
оставаясь - ничьей
бесконечно играя в любовь.
Так давай же - не медли
Убей
Я лишь мёртвая - стану
навечно и только
Твоей.
Постоянство - редкая добродетель.



ПАРОДИЯ
Призываю тебя, ты орудуй ножом,
Можешь смело убить с пулемета,
Я от пули твоей, и убит и сражен,
И попробуй еще с самолета,
Разве жизнь не дана,чтобы в страсти пылать,
Чтоб рождались красивые дети,
Чтобы жить для тебя,и уверенно знать,
Что одна у меня ты на свете........И.Ю


Рецензии