Тост

Красивый тост свободного народа,
Тот, что  встречая гостя всё несёт на стол,
За мудрость предков давшую свободу
И сохранивших вековой устой.

За верных братьев вставших рядом с нами
В лихие годы горестной войны,
За матерей  с дедами и отцами,
Чей подвиг помнить мы всегда  должны.

И за надежду вновь объединится
Назло сейчас смеющимся врагам,
Что помогли нам Родины лишиться
Я  предлагаю вместе выпить нам!


Рецензии