Мужчинам

Мы вам любовь
Вы нам измены
Мы вам сердца
Вы в спину нож Мы вам прощаем любим терпим
А что в замен предательство и ложь
и боль тупая боль на сердце,
ее вам вовсе непонять,
Да и зачем ведь мы вас терпим,
А в остальном зачем нас понимать.


Рецензии