ОТЦЫ
Наощупь передвигаюсь... Я в Городе. Свет стар.
От долгой и грязной памяти горят на пороге гости.
Никто не проходит в комнату, где прячется звезда....
Коричневый снег высолят солонкой сухой пыли.
Пейот перемолот. Чем еще посыпать слепой мозг?
Я вылитое чудовище. В засохших рубцах крыльев
Горячие черви возятся... Мэй-Дэй небесам, SOS!!!!!!
На склизкой и липкой площади под снегом шуршат гниды.
Прислушайся к этим шорохам... О чем они говорят?
Сушеные насекомые - несжеванные обиды.
Тюряга души ломится от шулеров и ворья...
Любимых отцов выстрелы... Арабскую ночь вырвет
Кровавым сырьем, улицей, руинами черепов.
От этой войны траханной гораздо сильней штырит,
Чем от заливных кактусов и высушенных грибов.
Я буду смотреть щурясь в кровавых следов ямы.
Бойня не остановится, пока есть те, кого можно рвать.
Кипят в аду мертвые мальчики... Девчонки в огне зовут маму.
Мамы кричат о помощи... А отцы продолжают стрелять.....
Свидетельство о публикации №110031501672