Свидание

Вот встречи жду я с нетерпеньем,
Хочу увидеть я тебя.
Где взять мне смелости сегодня,
Совсем на встречах не была.

Оденусь я в свои наряды,
Глаза накрашу и пойду.
А может струшу я опять же,
Останусь дома, не приду.

Но я хочу тебя увидеть,
Услышать голос и тебя.
Так почему сомненья гложут,
Не заслужила я тебя?!

Не буду думать я о чуде,
Пойду и просто посмотрю.
А может жизнь меня закружит
И я от счастья пропаду.

Держать в руках себя не буду,
Всегда была уж я верна.
А счастье проплывало мимо,
И так теперь несчастна я!
автор Nika


Рецензии