Облака
Большое испытание на прочность.
Нам нужно обязательно пройти.
Забросив о постылую порочность.
Сегодня воздух свеж как никогда.
Лицо с утра пораньше обжигает.
Видна ещё полярная звезда.
И вдалеке так призрачно мигает.
Такое небо будто бы песок.
Но только тёмно,тёмно синий.
Барханами окутал горизонт.
И множеством своеобразных линий.
Ползут девятым валом облака.
Напоминая непослушный веер.
Ветрами расправляя паруса.
Вокруг меня и прямиком на север.
А осень закружила листопад.
Изображая золотую вьюгу.
Ползут девятым валом облака.
Вокруг тебя и напрямую к югу.
Попробуем идти не торопясь.
Нельзя на пол дороги оступиться.
Нам нужно обязательно пройти.
Чтоб с розою ветров соединиться.
Ползут девятым валом облака.
Гигантской поднебесною рекой
Вокруг тебя на запад прямиком.
Вокруг меня и на восток стрелою.
Свидетельство о публикации №110031407630