Нет меня

Я выкурю всю кровь из вен,
и буду болью наслаждаться,
сожмусь в кулак, ударю в пол!
И ноготы своей не скрою,
Я воин тени. Страх и Боль
во мне живут не повсеместно,
и в вихре тартара кричу
молясь о смерти.
Стон на выдох и стон на вдох.
Без сердца нет меня, я шорох ветра.


Рецензии