она

так занята
и сильно
устает,
звонит
кричит,
молчит,
не любит
и не ждет...
так ненавидит?
равнодушна
и суха...
костьми
белеют
пальцы,
где весна?
до судорог
мнешь
постель,
по складкам
собирая
пот души,
кисель,
сна нет,
ночь
так длинна
и снег...
рассчитываешь
тайно
и упрямо
на свет,
на утренний
неверный
уже
обыкновенный
человек...


Рецензии